أخبار الولايات

القضارف تمنح 576 فرصة حج للعام 1443هـ

أعلن الإستاذ أحمد محمد أحمد ابوكروك مدير الإدارة العامة للحج والعمرة  بولاية القضارف عن منح الولاية لعدد (576) فرصة حج لهذا العام.

وأكد ابوكروك في تصريح بحسب (سونا) اليوم، وضع الترتيبات الإدارية والفنية وفقاً للخطة التشغيلية للإدارة العامة للحج والعمرة بالولاية في محاور النداء والبناء والاداء تحت شعار الجودة والاتقان لخدمة ضيوف الرحمن.

مشيراً لتوزيع فرص ولاية القضارف على محليات الولاية الاثني عشر حسب الاداء العام 1440 هـ .

ودعا الحجاج لضرورة أخذ اللقاحات المطلوبة وفقاً للاشتراطات الصحية السعودية قبل وقت كافي موكداً وجود مركز للتطعيم بمباني الإدارة العامة للحج والعمرة بالولاية .

كما قال ابوكروك بأن من شروط الحج هذا العام أن تكون الفرصة و الأولوية لحجاج الفريضة الذين لم تتح لهم الفرصة لادائها من قبل فضلاً على أن لا يتجاوز عمر الحاج عن الـ(65) عاماً.

 داعياً الراغبين في الحج  هذا العام لضرورة الإسراع في إستخراج الجوازات سارية المفعول مشيراً إلى إعلان تكلفة الحج  الاسبوع القادم بالمركز وإعلان بداية التقديم الالكتروني.

الخرطوم: (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى