لجنة العاملين بالكهرباء: ليس من خياراتنا الإظلام الدامس

قالت لجنة الهيكل الراتبي للعاملين بالكهرباء، إنها تسعى لنيل حقوق لعاملين، ولا يوجد ضمن خياراتها المطروحة القيام بإظلام دامس.
وكشفت مصادر عليمة، عدم صدور قرار يقضي بإقالة مديري الشركات، وقالت إنهم لا يزالون يمارسون مهامهم بصورة يومية.
وأكد عضو اللجنة محمد حامد بحسب صحيفة الصيحة، استمرار إضراب العاملين الشامل إلى حين التوقيع على مرتبٍ مجزٍ يفي للعامل بحياة كريمة، وقد ضمنته اللجنة في الهيكل الراتبي المعد من قبلها.
وقال حامد، إن وزير الطاقة والنفط محمد عبد الله لا يدري عن أوضاع العاملين بالكهرباء شيئاً، ووصف أوضاع العاملين في الكهرباء بالصعبة في ظل مرتبات لا تفي باحتياجاتهم لأيام.
وأشار حامد إلى فشل اجتماع اللجنة مع مديري الشركات، الذين طالبوا بفض الاعتصام، بينما تتمسّك اللجنة بالتوقيع على الهيكل الراتبي المعد من قبل لجنة العاملين.
الخرطوم: (كوش نيوز)