أخبار

والي الجزيرة: التلاحم الجماهيري تفويض للجيش لدحر مليشيا الدعم السريع

أكد الأستاذ إسماعيل عوض الله العاقب والي ولاية الجزيرة المكلف لدى مخاطبته صباح اليوم بمدينة الحصاحيصا نقلاً عن وكاله سونا, الحشد الجماهيري الذي نظمتة الهيئة الشعبية لدعم ومساندة القوات المسلحة إن التلاحم الجماهيري مع القوات المسلحة يجسد السند والتفويض للقوات المسلحة في الحرب لدحر مليشيا الدعم السريع المتمردة، وعبر عن فخره وإعزازه بمواطني الولاية الذين فتحوا منازلهم لإستضافة الأسر المتضررة من الحرب في الخرطوم.

وعدد جهود حكومة الولاية للحد من تهريب البضائع وزيادة الأسعار داعياً المواطنين للتبليغ عن أي زيادات في الأسعار مناشدا التجار بعدم إستغلال حاجة المواطنين ورفع الأسعار .

فيما أكد اللواء الركن أحمد الطيب عمر قائد الفرقة الأولى مشاة إن الحرب وحدت السودانيين في قلب رجل واحد خلف القوات المسلحة في معركة العزة والكرامة وقال إن المواطنين هم السند الحقيقي للقوات المسلحة وأكد أن الجيش السوداني قدم معركة كبيرة تخلد في التاريخ العسكري الحربي .

من جانبه أكد الأستاذ عبد العظيم عبد الحميد ممثل الهيئة الشعبية لدعم ومساندت القوات المسلحة أن محلية الحصاحيصا تقف مع القوات المسلحة في خندق واحد داعياً كل القوي السياسية للتوحد خلف القوات المسلحة وأعلن عن تسجيل (5) ألاف مقاتل لدعم القوات المسلحة .

يذكر أن الهيئة الشعبية لدعم ومساندة القوات المسلحة بالحصاحيصا كانت قد سيرت قافلة لدعم القوات المسلحة.

الخرطوم (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



عبدالمحمود مصطفى

محرر الأخبار العامة والمنوعات، يتمتع بقدرة على اكتساب القصص المثيرة والمثيرة للاهتمام.
زر الذهاب إلى الأعلى